行事報告
2019年2月19日
2019-02-19
2月19日にクリームブリュレとショコラブリュレ作りを行いました。
ご利用者様には材料を混ぜて、器に注いでいただきました。そして、冷蔵庫で冷やして固めたら完成です。
また、一緒に作る中でご利用者様同士の交流も楽しんでいただけました。
ご利用者様には材料を混ぜて、器に注いでいただきました。そして、冷蔵庫で冷やして固めたら完成です。
また、一緒に作る中でご利用者様同士の交流も楽しんでいただけました。
2019年2月6日
2019-02-06
2月6日にりんごケーキ作りを行いました。ご利用者様には生地を混ぜていただきました。りんごの甘酸っぱさとケーキのふわふわ食感を楽しんでいただき、大変喜んでいただけました。
2019年2月3日
2019-02-03
2月3日に節分の豆まきを行いました。壁に貼ってある鬼のお面めがけて豆を投げていただきました。「鬼は外!福は内!」と皆さまに元気よく投げていただき鬼も追い払えたと思います。