行事報告
2020年8月4日
2020-08-04
8月4日に流しそうめんを行いました。皆さま、真剣に参加されており、上手に箸で取ることが出来ていました。そうめんを取ることが出来て、笑顔で溢れていました。暑い日が続きますが、そうめんで少しでも涼しくなっていただけたと思います。
2020年7月30日
2020-07-30
7月30日にゼリー作りを行いました。リンゴジュースとオレンジジュース、サイダーで作りました。
星のトッピングがきれいと喜んでいただき、見た目にも楽しいゼリーに仕上がりました。
2020年7月29日
2020-07-29
7月29日にスイカ割りレクを行いました。皆さま、順番にスイカを力一杯叩いていただきました。割れたスイカはきれいに切ってそのままいただいたり、ジュースにするなどして召し上がっていただきました。
2020年7月14日
2020-07-14
7月14日にクレープ作りを行いました。生地にはホットケーキミックスを使用しました。トッピングは細かく切ったバナナや生クリーム、チョコクリームを盛り付けました。皆さま、出来立ての甘いクレープで美味しい
ひと時を過ごしていただきました。