行事報告
2020年6月19日
2020-06-19
6月19日にたこ焼き作りを行いました。
中身は魚肉ソーセージとチーズを使用しました。ソースとマヨネーズをかけて召し上がっていただきました。
また、ホットケーキミックスでも作りました。こちらはホイップクリームとあんこをトッピングしました。
皆さまどちらも満足いただき「またやりたい」と笑顔で溢れていました。
2020年6月18日
2020-06-18
6月18日にベビーカステラ作りを行いました。ホットケーキミックスとたこ焼き器で作りました。
皆さま、大変満足していただき、「美味しい」「できたては最高」などの声をいただきました。
また、大変ご好評でしたので、26日にもう一度行いました。こちらでは、あんこやチョコレートをトッピングしました。
2020年5月25日
2020-05-25
5月25日にじゃがいもでピザを作りました。
じゃがいものおやきを作り、その上にトマトやチーズなどの具を乗せてホットプレートで焼きました。
たっぷりと具の乗ったアツアツのピザを味わっていただき、「また食べたい」という声もいただきました。